Elementos da Natureza

Os quatro elementos da natureza

Descreve o amor e sua beleza

A água com seu toque envolvente

Torna o abraço ainda mais quente

Relaxa a alma e o corpo tenciona

Longe da calma, o arrepio emociona

O beijo está mais demorado

É o beijo do eterno namorado

Neste momento busca-se o ar

E antes de terminar

Deseja recomeçar

Um prende e solta em ritmo diferente

A dança fica quente

É o fogo do desejo

Arde e queima com o seu beijo

Alastra dos pés a cabeça

Até que eu enlouqueça

E precise de terra firme para pisar

E a velocidade aumentar

É amor vivo no coração

Com sentimento e ação

Os quatro elementos da natureza

A terra e sua fortaleza

O aconchego da água do mar

A vitalidade e o ritmo do ar

O fogo e seu calor

Este é o amor!

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 05/05/2021
Código do texto: T7248538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.