Amor Verdadeiro

Delicadas e brancas mãos

Suavemente me abraçam

Seu calor acelerando meu coração

Sua aura me invadindo, transpassam

Eu que um dia via tristeza em tudo

Nos seus braços me fortaleço

Seu beijo de mel me deixa mudo

Aos poucos meu coração de pedra amoleço

E assim tomou meu coração

Em suas mãos delicadas e suaves

Tirou de mim todas as ilusões

Declarou que entre nosso amor não haveriam entraves

Sim, eu chorei enquanto estávamos abraçados

Meu coração gelado aos poucos se aquecia

Por sua pureza e sinceridade eu era consolado

E um novo brilho eu via a cada dia

Desarmado e livre das ilusões

Me entreguei sem regras ou formalidades

Superamos o calor das paixões

E mergulhamos em um amor feito de verdades

Senti que meu ser era renovado

Você me amava como nunca fui amado

Você dizia que eu era o esperado

E por isso nosso amor seria consumado

Me perdi no brilho dos seus olhos esverdeados

E fui levado pelo encanto de suas palavras verdadeiras

Juntos ali abraçados, éramos mais que enamorados

Em uma simbiose fervilhante, nos amamos noites inteiras

Pareciam séculos os momentos que nos amamos

Extasiado cada vez mais eu ficava

Com beijos cálidos nos calamos

Pois nosso amor era tudo que bastava

Ouvindo Vivir sin are da banda Maná

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 09/05/2021
Código do texto: T7252018
Classificação de conteúdo: seguro