Em papel

São apenas cartas falando de saudade

Cartas que envio com amor

Apesar de um mundo cercado de maldade

Receba essas cartas como se fossem uma frágil flor

Nelas escrevo o que realmente sinto

Detalho a extensão dos meus sentimentos

Falo toda a verdade e não minto

Quando digo que te desejo a todo momento

São cartas simples, enviadas para tocar seu coração

Senti saudades do tempo que cartas eram enviadas

Em papel comum exponho toda minha emoção

Cartas enviadas pelos Correios, totalmente seladas

Quando receber, sinta a textura do papel

Sinta o cheiro característicos das cartas de amor

Nelas encontrará mais do que palavras jogadas ao léu

Pois escreverei com paixão e tudo mais que possível for

Sei que pode parecer estranho e antiquado

Bastaria enviar uma mensagem de WhatsApp ou um e-mail qualquer

Mas o imediatismo da tecnologia me deixou frustrado

E sou um romântico inveterado, vintage se quiser

Por fim, apenas abra e leia as cartas que envio

Se elas tocarem seu coração de alguma forma diferente

Se sentir um calor ou algum arrepio

Saberei que as cartas alcançaram o objetivo do remetente

Ouvindo Sonhando com Mr Gyn e Bruno Gouveia

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 12/05/2021
Código do texto: T7254067
Classificação de conteúdo: seguro