Amor virtual

Escrevo e-mails e e-mails de recados...

Troca-se beijos e beijos de saudade...

Deixa-se palavras e palavras de suspiros...

Esse tal de amor virtual é das arábias!

Leia-se emotions e emotions de sorrisos...

Livra-se da bendida timidez pelo monitor,

nem o friozinho na barriga incomoda...

Esse tal de amor virtual é muito interessante!

Ainda que haja grandes distâncias a serem vencidas,

"tudo vale a pena se a alma não é pequena"...

Então toda forma de amor é bem vinda...

Mesmo sendo amor virtual... ainda é amor...

por mais que digam que é estranho, mas é como carta...

Então não importa como, o que importa é amar sempre!