Pedacinhos de Mar

era uma moça mui linda

caminhava pela calçada

e tinha olhos verdes

que aludiam ao Mar

era tão linda esta moça

e tinha olhos tão verdes

que imaginei as paisagens

que estes permitiram-na olhar

eu, já completo enamorado

perguntei-me tão somente

se morreria de amor

me fosse possivel tocar-lhe

eram verdes olhos e lindos

um vívido e revelador semblante

e era tão moço o seu mirrar

que desidérios infindos

tornaram-me mais ainda amante

e pensei não serem então olhos

os que me fixaram um instante

senão pedrinhas brilhantes

ou então pedacinhos de Mar

RicardoSReis
Enviado por RicardoSReis em 06/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T725910