Amor Inexplicável

Por que eu te amo?

Teria o amor um motivo qualquer?

Te amo e assim exclamo

Amo independente do que vier

O amor acredito, não tem uma razão

O amor vem sempre sem avisar

Quando percebemos o nosso metafórico coração

Já foi fisgado pelo amor e sua sensação

É inexplicável, a razão não pode explicar

A lógica se perde quando o tenta entender

Quem ama nunca pode duvidar

Da força que esse sentimento possa ter

E amando o ser se transforma

Tudo muda muito de repente

A razão e a lógica sentem a reforma

Pois o amor transforma de forma eloquente

Não há saída, o negócio é se deixar levar

O amor é intenso e marca intensamente

Sendo assim o que nos resta é amar

E amar de corpo e alma de forma envolvente

O amor não escolhe um coração

Ele atinge até o coração mais bruto

Quando chega arrebata com grande emoção

E planta a forte semente do seu fruto

E o fruto do amor é o que muda o mundo

O amor não pode ser contido por nada

O amor deixa até o mais falante mudo

E o seu poder nunca acaba

Alguns dizem que há várias formas de amor

Mesmo assim, qualquer amor é poderoso

E nessas varias formas, seja lá como for

O amor é sempre fiel e bondoso

E aqueles que dizem matar por amor

Na verdade, só conhecem o ódio e a escuridão

O amor é sempre bom, seja ele qual for

Sendo sempre luz e jamais desilusão

O verdadeiro amor é realmente difícil de achar

Por isso é bom prestar atenção

Pois quando o amor chegar, se deixe sempre amar

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 23/05/2021
Código do texto: T7262631
Classificação de conteúdo: seguro