Pé na estrada

Foi um longo inverno e eu estive presa em seu encanto frio

Em seu charme distante, arredio

Estive por minha conta

Estive sozinha tentando alcançar seu olhar, sempre longe demais

Foi muita pretensão

Porque não havia o que esperar

“Você é o que é”

Achei que o amor fazia tudo, o resto também

Achei que curaria minhas tantas feridas

E elas só abriram mais

Acho que o amor não serve pra essas coisas

Tem muitos ressentimentos

Tem muito de muita coisa aí e aqui dentro

Mas é o que temos

Sigamos à procura de outro lugar

Porque esse não era nosso

Não vou pedir que não chore

Porque você não chora

Não por bobagens como essa nossa

Tô bem machucada

Mas esse lugar eu conheço muito bem

É o que me faz ir atrás de mim

Porque no fim, tudo acontece do lado de dentro