Meus versos e você

Você é a razão dos meus versos
Por você escrevo minhas prosas
Pra você recito minha poesia
É a doce fonte de minha inspiração

Se então recebe o que escrevo
E não dá mais atenção
Nem toca seu coração
E faz de conta que não são para você

Apague-me!
Mas não esvazie sua lixeira
Pois um dia sentirá saudades
E lá, se não esvaziar sem razão

Encontrarás a poesia
Que lhe foi escrita com amor
Que por mim nunca existiu
E que o meu nunca acabou

Apague-me!
Mas não esvazie o seu coração