Silêncio

 

 

Nem sempre,

É preciso,

Ao certo, ás  vezes

Imprescindível...

Nem sempre as palavras,

É preciso,

Ao certo, ás vezes

E muitas vezes,

Incompreensível...

Por ora, ao certo

As palavras se tornem

Essenciais...

Por ora, ao certo

O silêncio ás vezes,

É insensível...

Ao certo, é preciso, ás vezes

Que se fale,

Que se diga,

Que se quebre o silêncio,

Para que o amor,

Prossiga,

Incisivo,

E decisivo.