Ainda

Ainda que a chuva cai em tempestades

O alvorecer trará uma razão pra viver.

Ainda que a esperança se esgote totalmente.

O sol trará novas oportunidades pra você.

Ainda que a poesia seja futuramente esquecida.

Os versos sempre estarão em nossas vidas.

Ainda que o amanhecer abra muitas feridas

O amor trará a paixão munida de coisas benditas.

Ainda que não possamos ver a beleza

O céu azul curará todas as tristezas.

Ainda que eu esteja sozinho e perdido

O seu beijo será tudo de bom que sinto.

Ainda que o pensamento seja impedido.

Meus braços envolverão seu corpo com

um sussurro e doces suspiros, meu vício.

Ainda que as ondas apaguem o seu rastro.

A lua iluminará cada um dos seus passos.

Ainda que você voe nesse céu de baunilha.

Eu desenharei em meu coração seus traços.

Ainda que eu nunca mais beije os seus lábios

O gosto doce e suave me levarão ao espaço.

Ainda que eu não mergulhe nessas estrelas.

Eu abraçarei Andrômeda como contigo faço.

Ainda que digam que o romantismo não existe.

Usarei asas de cera sendo o único que insiste,

em voar para o sol que derrete as destruindo.

Ainda que todos se enganem mentindo.

Eu acreditarei na Poesia e em tudo isso.

Ainda que você tenha me deixado e partido

Saberei que o futuro a DEUS pertence e que

na virada dos tempos tudo fará sentido...

...por que eu ainda te amo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/05/2021
Código do texto: T7265021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.