Estar apaixonado

Não existe o certo ou o errado

Quando se está apaixonado

Preceitos e valores, puras verdades

Estremecem diante de tamanha intensidade

Um sentimento tão misterioso

Misto de dor e contentamento

A paixão aborda a todos

Cada qual a seu tempo

As fases, totalmente distintas

Enquanto para uns primavera

Outros, pleno inverno

Nada, porém, que seja eterno

Ainda que se quisera

Como vai terminar, não importa

Impossível definir o começo

Algo que nos vira ao avesso

Fazendo do coração única porta

As palavras irrompem do coração

A racionalidade passa ao largo

Desentendimentos perdem-se meio a afagos

Tudo secundário, menos a emoção...

De se estar apaixonado