Declaração de amigo...

Desculpe-me por assim chegar quando não sou convidado,

mas precisava muito lhe dizer o que estava guardado!

Minha linda, nos conhecemos a bastante tempo

e tenho certeza de que ninguém te conhece como eu!

Acho lindas suas qualidades e sei muito bem dos seus defeitos,

por isso creio que nada lhe faz tão perfeita quanto tua imperfeição!

Aos meus olhos, você talvez seja uma estrela que sempre brilha...

Uma pessoa que sempre me traz toda a alegria num mero sorriso...

Alguém especial que encontrei nessa louca e alucinada vida!

Não quero ser apenas seu amigo... quero amá-la como ninguém amou!

Quero correr contigo na chuva e molhar-me de todo amor e carinho!

Quero mimá-la com versos e elogios todas as manhãs!

Quero apoiar-lhe em tudo que acontecer nesse caminho...

Será que ainda não entende não a quero como amiga!?