Amor feudal

Ver-te como um sol

tranqüilo...

Um desejo livre

de qualquer manifestação.

Nascer multicor

e derramar feitiços

santos

toda manhã

no teu coração.

Ser poeta na tua corte,

um brilho fixo

de mudar quase tudo.

Dourar a vida,

teu céu,

terra

e cantiga.

Jurar amor

e enfrentar guerrilhas.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 07/11/2007
Código do texto: T726955