Plantío

Ser amor e pétala

azulada,

num frescor de atenuar

a quentura da tua pele...

E velar teu sono.

Pousar discreto

ao teu redor,

como sombra

e seguir-te em silêcio...

Ecoar teu nome.

Alongar as partes,

designar matizes,

desenterrar raízes.

Ser luz e um sussurro

alegre,

segredar sonhos felizes

e libertar

tuas sementes,

na esperança

de te ver em meus

jardins.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 07/11/2007
Código do texto: T726968