Amar Sem Medo X Medo Sem Amor

O que fazer

Diante de um mundo

Conturbado e confuso

O que fazer

Quando a estrada para o futuro

É palmilhada pelo desamor

Ter coragem para mudar

Amar para ter coragem

Mudar pela coragem de amar

“No amor não existe o medo. Antes o perfeito amor lança fora o medo, porque o medo gera sofrimentos. Aquele que é dominado pelo medo não aprendeu a amar realmente”

( I JO 4:18).