Estrela e maldição

Estrela e maldição

13 de agosto de 2007

Quando voltares

Ninguém irá te receber.

O farol do porto,

Já apagado pelo desuso,

Não mais te anuncia

Nem a mais ninguém

Até o repique dos sinos

Que tanto te chamaram

Dormem no silêncio dos mortos...

Um grande baú te espera

Cheio de lembranças e cartas de cruz

Amareladas dos bicos em tantos

correios de pombos

Deixo a última carta

Escrita rabiscada e fraca

Desesperança te chamas

Dize-me do quanto esperei

E das promessas

Amaldiçoado és!

Se definhando nesta alma

Frágil e doente ...

Comigo levarei a tua imagem

Embaçada...

Pois já nem te lembro mais da tez

Um pouco de fé de

Rever-te um dia terei

Que ao menos seja

nos braços do Senhor

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 07/11/2007
Código do texto: T727228