Fazendo Amor

Não há distância,

Pele na pele

O suor torna-se fragrância

Censura o instante repele.

Conhecem os caminhos

Percorrem sem pudor

São toques com carinhos

Que se abrem como uma flor.

O tempo passa por encanto,

Um no outro faz-se harmonia

O gemido fez-se o canto

O êxtase, descanso e magia.