SEMENTE DO AMOR

Minha amada abra a porta do seu coração,

Deixe-me entrar nesta manhã ensolarada,

Venha comigo contemplar a nova alvorada,

O novo céu azul desta maravilhosa Nação.

.

Entre, meu amado, sinto-me contemplada,

Ao vê-lo entrar no meu humilde coração,

Que te compõe poesia escrita com a mão,

Eu aceito contemplar a formosa alvorada.

.

Veja minha amada, o sol, no nascente...

Puro reflexo de luz que se faz reluzente,

Para nos unir e nos brindar eternamente.

.

Com a luz do sol, se fortalece a semente,

Que em nós germina e me faz contente,

O 'amor' nos une de corpo, alma e mente.

.

[ao meu esposo Neto Castro].