Música de ouvido

É preciso cantar

Pq a música é a droga que me traz

A felicidade mais foda e fugaz

É preciso chorar

Pq a música é a única droga capaz

De fazer essa tristeza me suportar

É preciso deixar morrer e descasar

Pq a música é a namorada que mereço

E o destino que escolhi antes de encarnar

Tudo tá doendo muitas vezes e isso precisa parar

Te vejo fazendo questão da sua tristeza

Desses buracos silenciosos e solitários

Onde eu não caibo

Essas escolhas são suas

Não me imponha mais culpas do que as que eu tenho

Talvez eu estivesse esperando algo que vc não tem por dentro

E menos ainda tem pra dar