Quando Somos UM

Doces desejos

Gosto de beijos

Cheiro de ensejos

Eterno recomeço

Gotas de suor

Minhas e tuas

Fazendo as nossas

Noites saborosas

Perfeito...

Do fim ao início

Devaneio...

Do início ao fim

Dois que viram um...

Um inteiro sem meios.

Meios que viram inteiro.

Fim do todo para ser um.

Delírios, sonhos, êxtase...

Voando entre as estrelas...

Insanos na insensatez do sentir...

Querer apenas terminar UM...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 08/11/2007
Código do texto: T728824