Chamas, Cinzas e Pensamentos

De olhos fechados ofertei-me...

Corpo e alma entreguei...

Deixando que as chamas...

Queimem, incendeiem....

Fazendo-me doces cinzas...

Facilmente levadas pelo vento...

Entranhando no teu corpo...

Dominando teus pensamentos...

Tornando-me parte de ti...

Correndo na tua corrente sangüínea...

Passando pelo pulmão...

Oxigenando teu coração...

Fazendo-o dependente:

Pulsar somente...

Por MIM!

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 08/11/2007
Código do texto: T728844