Quero Me Calar

Chorei ao cavalgar para o futuro.

No escuro sobras de mim mesmo.

O tempo absurdo que não tenho.

A inocência do amor que penso

um dia em minha vida restaurar.

Quero me Calar.

Mergulhar no céu azul.

Astros celestiais lembram

o seu corpo totalmente nu

Mergulho em palavras.

Metáforas da chuva.

Que loucura...

...absorvo o cataclisma

de algo volúvel em forma

de uma bela caricatura.

Ainda estou aqui mudo.

Imerso em poesias noturnas.

Sono patético me abandonou.

Fez tantos versos e travessuras

que qualquer noite isso muda.

Poderei repousar no travesseiro

sem medo de adormecer, indo parar

no mundo dos sonhos e devaneios.

Antes que o dia traga o amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/07/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7291990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.