SONHO

Estava caminhando sem rumo

com passo incerto

Quando meus olhos encontraram os seus

Era com se fosse pela primeira vez

Apesar da certeza de tanto tempo vivido juntos

Sem a necessidade de proferir uma só palavra

Sua boca colou a minha

em busca do tempo perdido

Suas mãos descobriam

caminhos tão conhecidos

Porem tão diferentes

marcados pelo tempo

Tudo em nossa volta parou...

O universo conspirou

para pudéssemos nos reencontrarem.

Tudo não passou de uma fracção de segundo

Mas a intensidade eternizou aquele momento.

Existem sentimentos

que não precisam ser descritos

Nem explicados ou justificados

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 07/07/2021
Código do texto: T7294564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.