NAS ASAS DO SONHO

Tão belo

E real

Era o sonho

Que o meu desejo

Obsessivo

De nas suas asas voar

Parecia estar-se a realizar

E mais extraordinário

Que aquele pôr do sol

Era aquela mítica musa

Que por detrás surgia

Como que

Levemente arrancada

De entre uma brilhante

E multicolor névoa

Seus cabelos

Esvoaçavam

E eram fios de ouro

De um amarelo avermelhado

Que dançavam

Num lento

E melodioso vai vem

Seus aveludados sapatos

Permitiam-lhe

Erguer-se suavemente

Até à ponta dos dedos

E era como ondulante sereia

Que seu corpo movia

Num ritmo gracioso

Eu já nada via

Apenas sentia

Os meus braços nos seus

E foi nas asas do sonho

Que transformamos

Esses minutos

Em eternos

E paradisíacos

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 09/11/2007
Código do texto: T729966
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.