RAZÃO & CORAÇÃO.

****YyY****

Desperta o coração

Nas novidades do amor acontecido,

Mas o coração é sempre imprevisível,

Por vezes nos enrola no que não convém

E deste amor o sentir de insegurança

Onde a razão manda buscar garantias

Tornando os dias em um bobo sofrer.

Coração insiste, exige desfrutes,

Mesmo que adiante o desastre em resultados

Ele já esta há tempos parado e precisa sentir o gosto

De viver dias aflitos, loucamente descompassados,

Ele que é o comandante de um corpo forte e saudável

Sendo que precisa amar e se sentir ternamente amado.

A razão compreende os desconformes

E sabe que nas diferenças só pode dar errado

Na mente o repetir, se rebele, se faça em teimosia

Não ouça, corra, fuja para bem longe do desejado.

Isto eu fiz, fugi e me isolei em um viver execrado,

Mas banquei o tolo porque o coração teimosamente

Continuou a bater e nada adiantou me esconder

E de descanso não tive um momento sequer

Pois ele em convencimentos enviava impulsos

Para sair a procura de voCê, adorável Mulher!

***YyY....

Elio Moreira -_Torres -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 15/07/2021
Código do texto: T7300099
Classificação de conteúdo: seguro