Rajada de vento

Na pele esbarra,

Esfria o momento.

Palavras ao vento.

Lágrima represada,

Sangra inteira.

Dor impensada

Rajada certeira,

Olhar marmoriza.

Insano silêncio,

Pedaço de vida,

Que no chão eterniza.

Alma ferida,

Dois caminhos.

Acabou,

O amor fracassou.