Abraço conquistador

Eu ouço meu coração parando

Ouço vozes em minha mente gritando

Fecho os olhos e te sinto me abraçando

Nesse exato momento estou chorando

Seu abraço é um laço que me conforta

É um gesto que abre uma nova porta

Um novo caminho que minh’alma comporta

Seu calor é forte e meu frio corta

Sinto que tudo pode ser para sempre

Utopia que minha mente me traz de repente

Viveremos um eterno presente

Nosso amor é maior e nada será mais eloquente

Sinto seu calor envolvendo meu corpo

Já não me sinto mais um peso morto

E também some todo o desconforto

Pois tem minha atenção e não mais ficarei absorto

E meu coração que antes parecia parado

Em seus braços foi grandemente confortado

E agora estamos juntos, lado a lado

Meus lábios secos, vibram com seu beijo molhado

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 28/07/2021
Código do texto: T7309365
Classificação de conteúdo: seguro