Outubro

Era outubro e as árvores floreciam

A primavera nos seus olhos brilhava

O mundo todo ao nosso redor se movia

No ar algo mágico nos encantava

Eu poderia cantar uma breve canção

Para você suspirar brevemente

Mas eu tocarei o seu coração

Com o meu que pulsa alegremente

Qual a importância do tempo agora?

Estamos juntos e nos amamos

Faça frio, calor ou chova lá fora

Temos um ao outro, tudo que precisamos

As flores crescem e perfumam nossos caminhos

Dois amantes com o mesmo objetivo

Jamais novamente ficaremos sozinhos

Olhando em seus olhos, vejo tudo que preciso

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 02/08/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7312443
Classificação de conteúdo: seguro