Leva-me


Abraça meu medo.
Aperta-me ao seu peito,
Até sentir meu respirar.
Deixa-me abandonar-me
No seu corpo de velas desfraldadas...
Para singrar os mares,
Todos eles.
Desde que a favor dos ventos,
Desde que ao sabor do gosto de mar.
Leva-me contigo mar adentro, nesse marulhar...