Em busca da felicidade

Amei mas ninguém sabia

Que jeito estranho de amar

Estranho, mas puro e transparente como o ar

Ah meu Deus, como doía

Doía tanto, mas tanto, tanto, tanto

O coração apertava, quase me sufocava

Já não sabia o que fazer

A não ser derramar-me em prantos

Sonhos, planos de vida

Promessas de um lar feliz a dois

Mas tudo não passou de promessas

Que, como ferida,

Deixou marcas e depois se foi

Será que tudo está perdido?

Ou será que, novamente, tem-se de tentar

Superar as decepções, olhar em frente e caminhar

Com a única certeza de um futuro desconhecido

Vá, mas não se perca

Se preciso for, volte e reinicie sua caminhada

Jamais espere que esta vida seca

Faça como que do nada

A felicidade em sua frente apareça