Invisível

Você que não me vê

Passa, me olha, mas não me vê

Me faço em pedaços

Acompanho os seus passos

Do jeito que faço

Impossível não ver

Tamanha indiferença

O coração não agüenta

Deixo de lado o orgulho

Para quê?

Se você não olha

Nada em mim, nem por hora

Você tão por fora

Que fora te ver