Descompasso

Há tanta coisa em nós,
Tanto sonho, tanta fantasia…
Mas cada um vive um momento,
Alguém vivendo em afasia.

Os dois querem dançar,
A dança louca da alegria!
Querem asas nos pés, querem voar,
"São dois pra lá, dois pra cá".

Um pode mais que o outro,
Tem mais amor em seu peito,
Pode ser que tenha sido mais amado,
Foi cuidado, lavourado no eito.

Mas o descompasso na dança não é o fim.
O carinho, o amor pode curar.
Se há paciência e vontade de amar:
"São dois pra lá, dois pra cá"...