MULHER AMANTE

Estou procurando uma mulher amante.

COMPANHEIRA.

Que me ame sempre e de qualquer maneira

e que nunca abra a boca para falar asneira.

Estou procurando uma companheira.

AMANTE.

Que possa satisfazer todos meus desejos e ir adiante

e possamos nos amar ainda mais do que amava antes.

Estou procurando uma mulher.

COMUM.

E tenha os seus pensamentos de forma equilibrada,

seja para mim a mulher-amante, mulher desejada.

Estou procurando uma mulher.

DIFERENTE.

Não apenas mulher mas que saiba pensar,

que seja mulher,amante, que saiba se dar.

Estou procurando uma mulher.

INTELIGENTE.

E nunca se comporte como uma qualquer,

que seja minha amante, seja mãe, mulher.

31/10/07- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/11/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T733025