À procura

Hoje estou aqui, a falar de amor

E tendo a angústia do meu lado

Feito um sonhador, sem o teu amor

Vou curando as feridas do passado

Sei que um dia o meu amor

Num porto seguro vai atracar

Navegando num mar de amor

E no peito a dor que passou

Viajando para outro lugar

Seja como for

Só falar de amor

E esquecer quem me fez chorar