Beleza rara

Negra linda, de uma beleza extasiante

Sua pele de seda, seu corpo atraente

Sorriso sincero, num rosto de menina

Me deixa confuso, num beco sem saída

Menina mulher de seios palpitantes

As curvas do corpo definem claramente

A sensualidade escondida

Sob as suas vestes de menina

Quem dera Deus me devolvesse a juventude

Como num sonho, reencontrasse todo o meu vigor

Aí sim, mostraria a essa menina

Do B A BÁ ao ABC

E a arte de se fazer amor

Um amor mais maduro

Mas nem por isso menos fogoso

Sem excessos, mas não insuficiente

Tudo na medida certa

Para você menina inocente

Que um dia me deixou de boca aberta