SE TUDO TERMINASSE AMANHÃ

Se tudo terminasse amanhã Eu teria muito medo

Medo a cada segundo que viesse a anteceder este dia

Não por saber que deixaria de ver o sol todas as manhãs

Não por saber que meu sopro de vida se extinguiria...

Teria medo pelo fato de ter de deixar meu coração silenciado

Sem ao menos você saber que este bate mais forte em sua presença

Sem ao menos ter dito o quanto gosto de você, o quanto te amo

Se soubesse que amanhã deixaria este mundo

Minha mente travaria uma batalha

Uma difícil luta entre o que sinto e o que penso

Em momentos assim há os que superaram os medos

Mas Eu ficaria em meio a uma atordoante confusão...

Minha vida mudou quando te conheci

Seu jeito gentil , seu carisma , seus pensamentos

Seu corpo causa uma enorme atração em mim...

Desde que nos conhecemos Você sempre esteve ao meu lado

Nunca ,desde então, me senti só por que sabia que você existia...

Eu não poderia não suportar perder isso

Ainda mais se tivesse em juízo

Que amanhã seria meu último dia na terra contigo

Seria melhor deixar que os anjos me levem de uma vez

Mesmo sentindo o que sinto, ainda que Eu deseje te contar...

Temo que Você possa me deixar ao relento ao saber

Fazendo com que Eu não mais te veja novamente

Se isso me ocorresse Eu choraria... Muito

E meus olhos lacrimejariam como jamais o fizeram

Em todo meu pulso de vida

Seriam, de fato, meus momentos mais tristes neste mundo

Amanhã tudo poderia se acabar

E minha penitência eterna seria a culpa pelo que poderia ser evitado

Ainda mais por que instantes de tristeza não combinam com você

Mas sim a proteção de toda a dor e sofrimento

Meu anjo da guarda...

Todavia ninguém é tão hábil que possa prever o futuro

Bem como não há como saber os pensamentos alheios

Assim tento viver meus dias como se fossem o último dia

Orando todas as manhãs para que meu coração seja meu guia

Seja minha força absoluta e incondicional

Que nesse dia não haja medo, anseio ou qualquer outro temor

Haja apenas a coragem de te dizer o que sempre quis...