IDILIO DE AMOR

Quero que esse seja meu ultimo ato de amor,

pois meu coração não aguenta mais sofrer...

Meus ultimos momentos de angustias que

passei por te amar, e por esse amor eu

padeço, agora simplesmente entrego minha alma

as traças do destino, em meu quarto escuro nesse

momento insolido pensando naquela tarde que

Passamos juntos apreciando esse momento...

As traças do tempo me corroendo por dentro

entregue a esse sentimento de amargura que

habita dentro do meu coração solitario...

Depois te tanto sofrer me entrego ao ermo

Somente assim deixarei de sofrer por um amor...

Agora sobre esse Idilio de amor padeço por você!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 12/11/2007
Código do texto: T733932
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.