PROCUREI VOCÊ

Procurei a inspiração que ainda tinha,

naquele momento sublime de querer,

compor algo diferente que falasse

SOMENTE DE VOCÊ.

Procurei ainda de uma forma costumeira,

fazer-me ouvir através do meu pensamento

e assim eu tentava, através do meu querer,

TER SOMENTE VOCÊ...

Procurei assim durante muito tempo,

acalmar a ansiedade que me consumia,

de ficar esperando apenas por querer,

PODER SOMENTE AMAR...

E depois de tantas procuras e sem acerto,

sobrou apenas a frustração de mais um dia

e nesta louca procura que eu tentava ter...

EU NUNCA LHE VIA

E assim desisti, mais uma vez, e fiquei só,

com as amarguras que tentava abandonar

e nesta vida, que ainda resta, vou tentar,

VOU LHE ENCONTRAR.

28/02/07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/11/2007
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T734267