O barco

Por entre seus braços

meu nome

se perde em mim

e não há mais como

chamar-me

Por entre seus braços

há sua voz

e há um nome

que não reconheço,

que nunca conheci

Por entre seus braços,

um rio, um barco,

uma moeda no bolso

e meu destino.