O PERFUME DO NOSSO AMOR

Quando senti o perfume do seu corpo,

eu quase perdi o sentido do que havia,

fiquei parado, fiquei mudo, como louco,

sem direção,sem saber que rumo eu iria.

O seu perfume era algo como poucos

de todos os outros que eu sentira antes,

quando eu fui pesquisando o seu corpo,

você sabia que eu seria o seu amante.

Então ficamos muito tempo nos olhando,

como querendo saber nossos sentimentos,

eu e você quando paramos e nos amamos,

se eternizava tudo o que era diferente.

Assim ficamos todo tempo que quisemos,

entre o amor e só momentos de ternura.

Quando parti e eu lhe disse:“ nos veremos,”

qualquer distância para mim é amargura.

Você sorriu e retribuiu com um doce beijo,

fechou os olhos enquanto eu me despedia,

e quando passa algum dia que não te vejo,

eu fico bem triste, logo vem melancolia...

12/11/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/11/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T735083