Amar-te-sempre

Assim mesmo, como se não

Houvesse indissociabilidade

Entre os versos que te dedico

E as notas doces de eternidade

Amo você como quem sabe

Que precisa do ato de ser feliz

Mesmo que custe um preço

Que a gente nunca quis

Não somos donos do destino

Muito menos das projeções

Parecemos terra devastada

Após seguidos furacões

Ainda assim te amo e te quero

Porque não há maior razão

Para crer que além dessa vida

Existe um lugar de mansidão

Onde talvez não haja posse

Onde não haja exclusividade

O amor é a única força humana

Que não se rende à obviedade

Ele é nobre e muito singelo

Até onde a vista alcança

E os meus desejos de homem

Não superam os de criança

Versos simples, transparentes

Atingem alvos muito elevados

Pois toda luta é de prestígio

Com nossos sonhos alcançados

Jonny Mack, 27/09/2021

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 27/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7351193
Classificação de conteúdo: seguro