Amor Verdadeiro

Quando nos deparamos com uma separação

A dor que sentimos nos ensina

Que nosso caminho é traçado pelas nossas escolhas

A vida em sua perfeição nos permite seguir caminhos diferentes

Viver novas histórias

Sem precisar nos desfazer de nossas memórias

Trazemos na bagagem emocional sensações lindas de momentos intensos

Experiências que nos permitem enxergar situações conhecidas sob um novo ângulo.

Nos dando consciência que um amor verdadeiro não acaba, se transforma .

A vida nos mostra que não perdemos alguém pois o que foi vivido não se apaga, portanto nossa energia sempre estará ligada

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 29/09/2021
Código do texto: T7352995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.