O AMOR ESTÁ NO AR!!!

Primavera...

Novo tempo;

Novos sonhos;

Nova era...

Esperanças que se renovam,

como as flores que desabrocham,

deixando o perfume no ar.

A natureza tem mais vida,

flui dela energias positivas,

que transformam nosso ser.

É tempo de sonhar...

Tempo de despertar,

para uma nova vida,

para novos sonhos,

talvez adormecidos.

É tempo de amar....

deixar fluir do coração,

o vulcão de amor,

que tem dentro de você.

Entregue-se ao amor...

doe-se para amar,

um simples gesto de amor,

pode tudo transformar.

Ame com paixão...

pois amar,

é doar-se por inteiro,

é entregar o coração!