Onde andarás?

Onde andarás?

Em algum lugar deste País

No qual não permanecerá até o sol nascer

Quem sabe, pertinho do meu nariz?

Ou onde não possa ver

Muito menos imaginar

Como gostaria de conhecer

O lugar do teu olhar

Sim, onde descansa o teu olhar

Repõe as energias

Perdidas em meio a companhias

Que nem sequer chegaram a fitar

Envolvendo-se com esse teu olhar...