Indecisão

Gostaria de ter ido

Ainda que sem saber exatamente o sentido

Nem tampouco ter a exata noção

Do que se passa comigo

Dizem que para tudo se tem explicação

Por mais conflitante que possa parecer

As dúvidas...porto seguro em nosso corações

Arrebatando-nos num mar de emoções

Ficar à deriva ou conduzir a embarcação?

O momento é de decisão

Uma opção não muito equilibrada

Pode significar a derrocada

Contudo, tem-se de decidir

Não há como parar o tempo

Mesmo diante de tanto contentamento

Que nos impele a querer partir

Sim, o momento é de decisão

As ondas turbulentas transformaram-se em furacão

Diante deste não há o que esperar

Pobre embarcação, pau a pique...velas ao mar

Náufragos, não mais os vejo

Perderam-se em meio à imensidão

Ou será que se guiaram por algum lampejo?

Certamente ainda se encontrarão

O momento realmente é de decisão

De imediato, sem qualquer hesitação

Apenas o inconsciente me conduzindo

E a consciência, a permanecer por aqui

Gostaria de ter ido

Ainda que não soubesse exatamente o sentido

Nem tampouco tivesse a exata noção

Do que se passava comigo