AMOR ESTOCADO

Transbordam as comportas do meu eu.

Preciso extravazar amor.

Amor estocado,

amor exagerado,

que precisa ser usado,

despejado

da morada de mim.

Despejo urgente,

antes que a validade

tenha fim.