O AMOR É COMO UMA PLANTA

O AMOR É COMO UMA PLANTA

Amor é como uma planta

Que precisa ser regada

Todo dia toda hora

Até pela madrugada

Com água do coração

De toda pessoa amada

Por isso minha princesa

Alimente o meu querer

Faça com que todo dia

Consiga olhar pra você

Pois o vazio que sinto

É a vontade de te ver

Você me tem como pai

Não há como duvidar

O bem que existe entre nós

Vem de um outro lugar

Seja no Céu ou na Terra

Antes de reencarnar

A convicção que tenho

Dessa nossa união

Parte do entendimento

Das coisas do coração

E a certeza que Deus

Vive nessa ligação

valano

valano
Enviado por valano em 27/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7372499
Classificação de conteúdo: seguro