ENLEVO

Em que pese, a vida breve

o tempo breve

e o amor sentido

que me enleva.

Em que pese, esta saudade

a enternecer

e este cheiro, sem conhecer.

Em que pese, esta distância

tão dorida

e o alarido

do centro da cidade.

Tua presença em meu peito

faz-se em silencio e relevância

como um poema de felicidade.

RicardoSReis
Enviado por RicardoSReis em 15/11/2007
Código do texto: T737668