Já passou nosso tempo...

Por que me procuraste, poeta...

se eu estava perdida em teus versos

que me ninavam nas noites de luar!?

Por que me procuraste, poeta...

se eu estava presa nas tuas rimas

que suspiravam nos dias de primavera!?

Por que não olhaste para o seu lado,

onde eu sempre estive no sol e nas tempestades!?

Por que não paraste de procurar para atentar-se

para a cadeira ao seu lado, nos teus próprios versos!?

Sinto muito te informar, meu querido poeta...

É tarde demais para querermos ser um só...

numa só rima, num só verso, numa só poesia!

Creio que nosso tempo já passou!