PENSANDO EM VOCÊ

PENSANDO EM VOCÊ

Hoje assim que acordei

Pensei logo em te ver

Fui, então, contando as horas

Para ir o encontro com você

Que felicidade

Se isso acontecer

Me faz sentir bem

E de novo viver

Só sua presença

Me sossega e acalma

Se tornando linda

Minha sofrida alma

Tente compreender

O que me faz penar

Senão vou morrer

De tanto chorar

valano

valano
Enviado por valano em 09/11/2021
Reeditado em 30/10/2022
Código do texto: T7382070
Classificação de conteúdo: seguro